Tomaten-Feta-Salat

Ein leckerer Salat, der in 5 Minuten gemacht ist – eine Ratz-Fatz-Mahlzeit also!

Zutaten für zwei Personen:

350g Feta
2-3 Handvoll Cherrytomaten
Salat

2 EL Mayonnaise
2 TL Senf
Olivenöl
Apfelessig
Salatgewürz

 

Zubereitung:

Den fertig gerüsteten Salat auf zwei Tellern verteilen, Feta in Würfel schneiden, die Tomaten halbieren und alles über dem Salat verteilen. Für die Sauce Mayo, Senf, Olivenöl, Essig und Salatgewürz zu einer Sauce zusammenrühren und über den Salat geben.

 

Wer möchte, kann den Salat noch mit Oliven, Avocado, Sprossen oder Kernen etwas aufmotzen 🙂

 

Nährwertangaben pro Portion:

Kalorien (kcal) 825.6
Eiweiss 29.5g
Fett 74.8g
Kohlenhydrate 6,2g

 

Schreibe einen Kommentar

Benachrichtigung bei neuen Kommentaren (wenn du eine E-Mail erhalten willst, sobald ich dir geantwortet habe):