Asiatisch, einfach und verdammt lecker: mein Tandoori-Chicken im Low-Carb-Style.
Zutaten für zwei Personen:
ca. 300g Pouletbrust
200g Erbsen, tiefgekühlt
4-5 Karotten, je nach Hunger
180g Nature-Joghurt (= 1 Becher)
Tandoori-Paste (erhältlich im Coop / Migros)
1 EL Honig
Zubereitung:
Das Poulet waschen und trocken tupfen und klein schneiden. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl anbraten. Die Karotten schälen, kleinschneiden und zusammen mit den Erbsen in Bouillon köcheln lassen, bis sie gar sind. Tandoori-Paste nach Belieben zum Poulet hinzufügen (ich nehme am Anfang so 2-3 Teelöffel – nachwürzen kann man immer :)). Sobald das Gemüse gar ist, abschütten und zum Poulet geben und alles gut umrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Joghurt hinzugeben und mit Honig und den Gewürzen abschmecken.
Tipp: Wer mag, kann zum Schluss noch einige Mandelblättchen darüberstreuen – sehr lecker und toll für das Ess-Erlebnis 🙂
Wie teuer ist der Löw Carb online Kurs? Tönt super alles.
Hallo Margrit
Das steht leider noch nicht fest – ich arbeite zur Zeit noch immer an der Fertigstellung des Kurses, da ich immer mehr Inhalte dazu nehme und einbaue. Du kannst dich wenn du möchtest, in die Warteliste eintragen lassen, dann informiere ich dich per E-Mail wenn es News zum Kurs gibt. Die Eintragung ist selbstverständlich völlig unverbindlich.
https://www.low-carb-blog.ch/low-carb-kurs/
Liebe Grüsse
Romina