Am Wochenende nehme ich mir gerne Zeit, für ein ausgiebiges Frühstück. Und so sieht das dann meistens aus: Rührei mit Schinken, Zucchetti und frischen Pilzen. YAM!
Für eine Portion brauchst du:
2 Eier
1 Zucchetti
2 Hand voll Champignons, braun
ca. 80g Kochschinken
etwas Parmesan
Zubereitung:
Zucchetti und Pilze waschen, und in kleine Scheiben / Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Alles in etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier dazugeben. Verrühren und die Hitze etwas reduzieren. Das Gemüse mit Schinken anbraten, bis alles etwas Farbe annimmt – dem Rührei den Parmesan unterheben und solange in der Pfanne lassen, bis die gewünschte Konstistenz erreicht ist – ich habe es gerne etwas cremig. Anschliessend alles auf einen Teller geben und mit Meersalz salzen.
Fertig!