Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse an Rahmsauce

Ein sehr einfaches, aber echt leckeres Essen für Low-Carbler wie mich. Für alle, die wenig Zeit haben aber dennoch Geniesser sind 🙂

Zutaten für zwei Personen:

280g Pouletgeschnetzeltes
2 Brokkoli
3 Rüebli
2.5 dl Rahm
Bouillonpaste

 

Zubereitung:

Brokkoli und Rüebli rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in einen Topf mit Bouillon geben und leicht köcheln lassen. Anschliessend das Poulet in etwas Olivenöl langsam anbraten, nebenbei den Rahm in einem Saucenpfännli aufkochen und nach Belieben würzen (ich nehme immer etwas Bouillonpaste – es geht aber auch Bratensaucengewürz, Curry, Safran, etc.). Zum Schluss das Gemüse abgiessen, zum Poulet geben und die Sauce darüber geben, umrühren, fertig!

Selbstverständlich kann man auch beim Gemüse oder beim Fleisch nach Herzenslust oder nach Kühlschrankinhalt variieren.

 

Kalorien pro Person: 643 kcal

 

Romina Scalco

Romina Scalco hat nach unzähligen fehlgeschlagenen Diäten und gesundheitlichen Problemen mit Low Carb die Lösung für sich gefunden. Seit 2013 schreibt die Bloggerin und Buchautorin auf ihrem Low Carb Blog über eine Ernährung, die ganz nach dem Bauchgefühl geht, was Abnehmen mit Glücklichsein zu tun hat, wie du glücklicher sein und wie du gesunde Gewohnheiten in deinen Alltag implementieren kannst. Ihr Motto: Es gibt nicht DIE Ernährungsform für alle. Finde Deinen persönlichen Weg.

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