Ein sehr einfaches, aber echt leckeres Essen für Low-Carbler wie mich. Für alle, die wenig Zeit haben aber dennoch Geniesser sind 🙂
Zutaten für zwei Personen:
280g Pouletgeschnetzeltes
2 Brokkoli
3 Rüebli
2.5 dl Rahm
Bouillonpaste
Zubereitung:
Brokkoli und Rüebli rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in einen Topf mit Bouillon geben und leicht köcheln lassen. Anschliessend das Poulet in etwas Olivenöl langsam anbraten, nebenbei den Rahm in einem Saucenpfännli aufkochen und nach Belieben würzen (ich nehme immer etwas Bouillonpaste – es geht aber auch Bratensaucengewürz, Curry, Safran, etc.). Zum Schluss das Gemüse abgiessen, zum Poulet geben und die Sauce darüber geben, umrühren, fertig!
Selbstverständlich kann man auch beim Gemüse oder beim Fleisch nach Herzenslust oder nach Kühlschrankinhalt variieren.
Kalorien pro Person: 643 kcal