Erbsenpüree mag vielleicht etwas Altbacken klingen – ich finde es einfach köstlich. Ausserdem ist es einfach zuzubereiten, gesund und bringt Abwechslung auf den Teller.
Zutaten für zwei Personen:
300g Erbsen TK
0.5 dl Rahm
Salz, Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
Bouillon
Zubereitung:
Die Erbsen in Bouillon kochen, bis sie gar sind (ca. 10 Minuten). Anschliessend die Erbsen in den Mixer geben. Rahm, Salz & Pfeffer sowie etwas Muskatnuss dazugeben und alles zu einem glatten Püree mixen.
En Guete 🙂
Tipp: Wer das Ganze etwas leichter gestalten will, kann anstatt Rahm natürlich Creme fine verwenden.
Hi Romina, sind Erbsen wirklich low carb?
Lieber Jo,
Wenn du Low Carb mit 100g KH pro Tag definierst, dann ja 🙂
Liebe Grüsse,
Romina