Erbsenpüree

Erbsenpüree mag vielleicht etwas Altbacken klingen – ich finde es einfach köstlich. Ausserdem ist es einfach zuzubereiten, gesund und bringt Abwechslung auf den Teller.

Zutaten für zwei Personen:

300g Erbsen TK
0.5 dl Rahm
Salz, Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
Bouillon

 

Zubereitung:

Die Erbsen in Bouillon kochen, bis sie gar sind (ca. 10 Minuten). Anschliessend die Erbsen in den Mixer geben. Rahm, Salz & Pfeffer sowie etwas Muskatnuss dazugeben und alles zu einem glatten Püree mixen.

En Guete 🙂

Tipp: Wer das Ganze etwas leichter gestalten will, kann anstatt Rahm natürlich Creme fine verwenden.

Romina Scalco

Romina Scalco hat nach unzähligen fehlgeschlagenen Diäten und gesundheitlichen Problemen mit Low Carb die Lösung für sich gefunden. Seit 2013 schreibt die Bloggerin und Buchautorin auf ihrem Low Carb Blog über eine Ernährung, die ganz nach dem Bauchgefühl geht, was Abnehmen mit Glücklichsein zu tun hat, wie du glücklicher sein und wie du gesunde Gewohnheiten in deinen Alltag implementieren kannst. Ihr Motto: Es gibt nicht DIE Ernährungsform für alle. Finde Deinen persönlichen Weg.

2 Gedanken zu „Erbsenpüree“

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