Wenn ihr mal ein gesundes Abendessen wollt, das ihr genüsslich knabbernd vor dem Fernseher essen könnt, dann solltet ihr es mal mit diesem Dip-Teller versuchen!
Zutaten für zwei Personen:
280g Pouletbrust
1 Salatgurke
4 Rüebli
Cherry-Tomaten
1 Creme fraîche mit Kräutern
Zubereitung:
Das Poulet in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, gut würzen (ich habe ein spezielles Fleischgewürz, das ich benutze). In der Zwischenzeit Gurke, Rüebli und Tomaten rüsten und auf einem grossen Teller anrichten. Die Creme fraîche in ein kleines Schüsselchen geben. Sobald das Poulet durch ist, ebenfalls auf der Platte anrichten.
Der leckere Dip-Znacht kann sich nun zu Gemüte geführt werden 😉
Selbstverständlich kann hier was Gemüse und Fleisch betrifft, nach Herzenslust variiert werden. Das Poulet kann auch prima mit Lachs oder Crevetten ausgetauscht werden!