Eiersalat mit Aufschnitt und Gurke

Eine meiner Favoriten zum Mittagessen. Wenige Zutaten, schnell und easy zuzubereiten und lecker!

Zutaten für zwei Personen:

6 Eier, gekocht
200g Pouletaufschnitt (oder Aufschnitt nach Wahl)
2 Salatgurken
5 EL Mayonnaise
Apfelessig
Paprikapulver
Salz

 

Zubereitung:

Die Eier allenfalls kochen, schälen und klein schneiden. In einer Schüssel die Eier mit Mayo, einem Schuss Apfelessig, Salz und Paprika abschmecken und zu einem Eiersalat anrühren. Die Gurken schälen und klein schneiden. Den Eiersalat mit dem Aufschnitt und der Gurke auf einem Teller anrichten. Fertig!

 

Nährwertangaben pro Portion:

Kalorien (kcal) 562
Eiweiss 40.7g
Fett 43.1g
Kohlenhydrate 4.4

 

Schreibe einen Kommentar

Benachrichtigung bei neuen Kommentaren (wenn du eine E-Mail erhalten willst, sobald ich dir geantwortet habe):